今年も大勢のお客様にご利用頂いた「お正月限定朝食」、
ご好評につき来年も2026年1月1日~3日の3日間、開催致します。
旬の食材を贅沢に使用し、心を込めて仕立てたお料理で、
一年の始まりにふさわしい華やかな朝をお届け致します。
宿泊されないお客様もお電話にてご予約承ります。

 開催期間: 2026年1月1日 ~ 1月3日

場所:レストラン ルミエール(フロント正面)

料金:¥2,500

ご予約:027-251-1144

※写真はイメージになります。

※食材の調達事情によりメニューを変更する場合がございます。

※アレルギーのある方は予約時にお知らせください。

八寸

 鮭の塩焼き、だし巻き卵、紅白蒲鉾、信田巻き、菊花大根、
 串打ち三種(海老、つぶ貝、胡瓜)、明太子、松葉黒豆、大根糠漬け

 白味噌仕立て 大根、梅人参、占地茸、鶏肉、六方小芋、印元豆

小鉢

 菊菜浸し、いくら、小菊

椀物

 雑煮、焼餅、紅白短冊、椎茸、法蓮草、三ツ葉、柚子

洋食

 野菜サラダ

デザート

 ヨーグルト、フルーツミックス、フルーツソース

セルフコーナー

 ドリンク各種、白ご飯、炊き込みご飯、パン、
 みそ汁、コーンスープ、グラノーラ、納豆、海苔、ふりかけ

今年も大勢のお客様にご利用頂いた
「お正月限定朝食」、
ご好評につき来年も開催致します。

旬の食材を贅沢に使用し、
心を込めて仕立てたお料理で、
一年の始まりにふさわしい
華やかな朝をお届け致します。

 開催期間: 2026年1月1日 ~ 1月3日
場所:レストラン ルミエール(フロント正面)
料金:¥2,500

宿泊でないお客様もTelにてご予約承ります。

メニュー

八寸 鮭の塩焼き、だし巻き卵、紅白蒲鉾、
信田巻き、菊花大根、明太子、松葉黒豆、大根糠漬け
串打ち三種(海老、つぶ貝、胡瓜)
白味噌仕立て、大根、梅人参、占地茸、
鶏肉、六法小芋、印元豆
小鉢 菊菜浸し、いくら、小菊
椀物 雑煮、焼餅、紅白短冊、椎茸、法蓮草、
三ツ葉、柚子
洋食 野菜サラダ
デザート ヨーグルト、フルーツミックス
セルフコーナー
ドリンク各種、白ご飯、炊き込みご飯、パン、
みそ汁、コーンスープ、グラノーラ、
納豆、海苔、ふりかけ

※写真はイメージになります。

※食材の調達事情により

メニューを変更する場合がございます。

※アレルギーのある方は、予約時にお知らせください。