Banquet

宴会・会議

季節の宴会プラン 2024.9.1~2024.11.30

料金

お一人様
料理プラン

全8品 和洋コース ¥7,000

【和食】

・前菜
旬の和食前菜盛合わせ
(菊菜と木野子の白和え 有頭海老 小串 つぶ貝旨煮 小芋衣かつぎ 茄子田楽 銀杏)
・造り
本日のお造り 二種盛り
・変鉢
豚ばら肉のピリ辛大和煮
・食事
ちらし寿司 一口蕎麦

【洋食】

・冷製料理
サーモンムース・茸のテリーヌ・ローストビーフ和風仕立て
・温製料理
トリッパトマトカレー風味バケットとスクランブルエッグと共に
・肉料理
鴨肉ローストオレンジ風味アランチーニ添え
・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ

全8品 和洋コース ¥6,000

【和食】

・前菜
季節の前菜盛合わせ
(海鮮バター醤油焼き 手羽先柔らか蒸し 海老と木野子の白和え 銀杏)
・造り
鰹とサーモンのちり酢掛け
・変鉢
鰻と鶏の焼茄子ソースもろみ醤油掛け
・食事
炊き込み御飯 一口蕎麦

【洋食】

・冷製料理
ミートローフ・ドライフルーツクリームチーズ和え
・温製料理
ポテトニョッキ秋野菜のクリームソース
・肉料理
豚ロースヴァプールポルチーニ風味のソース
・デザート
黒ゴマプリン

全7品 和洋コース ¥5,000

【和食】

・前菜 
季節の前菜盛合わせ
(鰹の山掛け 海鮮胡桃味噌 法蓮草 銀杏)
・蒸し物
ラシーネ特製鶏の丸仕立て
・変鉢
しいら唐揚げのもろみ醤油掛け
・食事
薬味蕎麦

【洋食】

・冷製料理
秋刀魚オイル漬け・鶏と茸山葵アイオリマリネ・ボローニャソーセーズ
・肉料理
鶏モモ低温蒸し香味ソース
・デザート
パンプキンババロア

●¥2,000プラン
 ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
 ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
 ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

●¥ 1,500プラン
 ウーロン茶、オレンジジュース
 コーラ、ジンジャーエール
 ノンアルコールビール

■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。

Top

トップ

会社概要

最新情報

ウェディング

宴会・会議

ご宿泊

レストラン

アクセス