【和食】
・前菜
旬の和食前菜盛合わせ
(菊菜と木野子の白和え 有頭海老 小串 つぶ貝旨煮 小芋衣かつぎ 茄子田楽 銀杏)
・造り
本日のお造り 二種盛り
・変鉢
豚ばら肉のピリ辛大和煮
・食事
ちらし寿司 一口蕎麦
【洋食】
・冷製料理
サーモンムース・茸のテリーヌ・ローストビーフ和風仕立て
・温製料理
トリッパトマトカレー風味バケットとスクランブルエッグと共に
・肉料理
鴨肉ローストオレンジ風味アランチーニ添え
・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ
【和食】
・前菜
季節の前菜盛合わせ
(海鮮バター醤油焼き 手羽先柔らか蒸し 海老と木野子の白和え 銀杏)
・造り
鰹とサーモンのちり酢掛け
・変鉢
鰻と鶏の焼茄子ソースもろみ醤油掛け
・食事
炊き込み御飯 一口蕎麦
【洋食】
・冷製料理
ミートローフ・ドライフルーツクリームチーズ和え
・温製料理
ポテトニョッキ秋野菜のクリームソース
・肉料理
豚ロースヴァプールポルチーニ風味のソース
・デザート
黒ゴマプリン
【和食】
・前菜
季節の前菜盛合わせ
(鰹の山掛け 海鮮胡桃味噌 法蓮草 銀杏)
・蒸し物
ラシーネ特製鶏の丸仕立て
・変鉢
しいら唐揚げのもろみ醤油掛け
・食事
薬味蕎麦
【洋食】
・冷製料理
秋刀魚オイル漬け・鶏と茸山葵アイオリマリネ・ボローニャソーセーズ
・肉料理
鶏モモ低温蒸し香味ソース
・デザート
パンプキンババロア
●¥2,000プラン
ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
●¥ 1,500プラン
ウーロン茶、オレンジジュース
コーラ、ジンジャーエール
ノンアルコールビール
■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。
© 2022 HOTEL RACINE inc.