Banquet

宴会・会議

季節の宴会プラン 2024/12/1~2025/2/28

料金

お一人様
料理プラン

全8品 和洋コース (会席)¥7,000

【和食】

・前菜
旬の和食前菜盛合わせ
(鰤柚庵焼き 串打ち三種 紅茶鴨 サーモン奉書巻き 河豚皮煮凝り)

・造り
本日のお造り 二種盛り

・変鉢
吉次唐揚げと九条葱のみぞれ餡掛け

・食事
いくらのちらし寿司 海老天蕎麦

【洋食】

・冷製料理
燻製帆立・パンプキンムース・ローストビーフ

・温製料理
浅利チャウダーとショートパスタのパイ包み焼き

・肉料理
牛バラビール煮込み

・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ

全8品 和洋コース (会席)¥6,000

【和食】

・前菜
季節の前菜盛合わせ
(牡蠣酒蒸しちり酢掛け とび子 鰤照り焼き 焼椎茸 海老 銀杏)

・造り
本日のお造り づけ二種の味わい

・変鉢
鰻と鶏の柚子味噌ソース掛け

・食事
鮭いくら御飯 一口蕎麦

【洋食】

・冷製料理
チキンエスカベッシュ・テリーヌ・シーフードマリネ

・温製料理
カレー風味のシーフードマカロニグラタン

・肉料理
中華風豚角煮

・デザート
洋ナシプリン

全7品 和洋コース (会席)¥5,000

【和食】

・前菜 
季節の前菜盛合わせ
(牡蠣フライ 蓮根煎餅 河豚皮煮凝り 人参きんぴら)

・造り
鮪葱とろ和え

・変鉢
牛すじ大根の旨煮

・食事
山葵おろし薬味蕎麦

【洋食】

・冷製料理
ショートパスタトンノ和え・紋甲イカマリネ・イタリアンソーセージ

・肉料理
チキンステーキシャリアピンソース

・デザート
チョコレートムース

●¥2,000プラン

ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
●¥ 1,500プラン
ウーロン茶、オレンジジュース、
コーラ、ジンジャーエール
ノンアルコールビール

■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。

Top

トップ

会社概要

最新情報

ウェディング

宴会・会議

ご宿泊

レストラン

アクセス