【和食】
・前菜
鰻の山椒焼き 出し巻き 串打ち三種 南瓜田楽 おくら天麩羅
・造り
二種盛り 妻物一式
・変鉢
白身魚の玉蜀黍ソース掛け
・食事
ちらし寿司 一口蕎麦
【洋食】
・オードブル
冷製カッペリーニ ボッタルガの香り
・鶏肉料理
赤城鶏のコンフィーサラダ添え
・牛肉料理
牛サーロインステーキ西洋葱と西洋山葵のソース
・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ
【和食】
・蒸し物
玉蜀黍のすり流し
・造り
二種盛り 妻物一式
・変鉢
赤魚と揚げ野菜 海老のサルサソース
・食事
蕎麦のサラダ仕立て
【洋食】
・オードブル
生ハムピンチョス 小海老とアボカドタルタル レバーパテ
・魚料理
海鮮パンプキングラタン
・メイン
豚肉のポワレ 茄子と枝豆のタプナードソース
・デザート
台湾スイーツ 豆乳花
【和食】
・前菜
手羽先の香味揚げ 茄子のとろとろ揚げ 有頭海老 南瓜肉味噌田楽 青唐
・造り
鰹の生姜醤油和え
・変鉢
魚介と揚げ野菜を二種のソースで
・食事
涼風薬味うどん
【洋食】
・オードブル
豚冷しゃぶとミックスビーンズのサラダ仕立て
・メイン
鶏モモ肉のヴァプール プロヴァンス風
・デザート
ココナッツプリン
ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
●¥ 1,500プラン
ウーロン茶、オレンジジュース、
コーラ、ジンジャーエール
ノンアルコールビール
■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。
© 2022 HOTEL RACINE inc.