【和食】
・前菜
旬の和食前菜盛合わせ
(鰤柚庵焼き 串打ち三種 紅茶鴨 サーモン奉書巻き 河豚皮煮凝り)
・造り
本日のお造り 二種盛り
・変鉢
吉次唐揚げと九条葱のみぞれ餡掛け
・食事
いくらのちらし寿司 海老天蕎麦
【洋食】
・冷製料理
燻製帆立・パンプキンムース・ローストビーフ
・温製料理
浅利チャウダーとショートパスタのパイ包み焼き
・肉料理
牛バラビール煮込み
・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ
【和食】
・前菜
季節の前菜盛合わせ
(牡蠣酒蒸しちり酢掛け とび子 鰤照り焼き 焼椎茸 海老 銀杏)
・造り
本日のお造り づけ二種の味わい
・変鉢
鰻と鶏の柚子味噌ソース掛け
・食事
鮭いくら御飯 一口蕎麦
【洋食】
・冷製料理
チキンエスカベッシュ・テリーヌ・シーフードマリネ
・温製料理
カレー風味のシーフードマカロニグラタン
・肉料理
中華風豚角煮
・デザート
洋ナシプリン
【和食】
・前菜
季節の前菜盛合わせ
(牡蠣フライ 蓮根煎餅 河豚皮煮凝り 人参きんぴら)
・造り
鮪葱とろ和え
・変鉢
牛すじ大根の旨煮
・食事
山葵おろし薬味蕎麦
【洋食】
・冷製料理
ショートパスタトンノ和え・紋甲イカマリネ・イタリアンソーセージ
・肉料理
チキンステーキシャリアピンソース
・デザート
チョコレートムース
ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
●¥ 1,500プラン
ウーロン茶、オレンジジュース、
コーラ、ジンジャーエール
ノンアルコールビール
■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。
© 2022 HOTEL RACINE inc.