Banquet

宴会・会議

季節の宴会プラン 2025/9/1~2025/11/30

料金














お一人様
料理プラン

全8品 和洋コース (会席)¥7,700

【和食】

・前菜
胡麻豆腐 木野子白和え 鰻白焼き 出し巻き 有頭海老 小芋衣かつぎ 人参きんぴら 畳いわし 揚銀杏

・造り
三種盛り(鮪 勘八 甘海老) 妻物一式

・変鉢
鮭柚庵焼き いくらおろし 豚ばら肉の味噌田楽

・食事
炊き込み御飯 一口蕎麦

【洋食】

・オードブル
ハモンセラーノとズッキーニのパスタ風サラダ

・魚介料理
アクアパッツァ

・メイン料理
牛サーロインのポワレ ソースデュクセル

・デザート
プチガトーとフルーツ盛り合わせ

全8品 和洋コース (会席)¥6,200

【和食】

・蒸し物
鶏の丸仕立て

・造り
二種盛り(鮪 サーモン)黄味醤油 妻物一式

・変鉢
鰻白焼きと焼鮭 有馬山椒と焼茄子二種のソースにて

・食事
舞茸天蕎麦

【洋食】

・オードブル
烏賊バジルマリネ ポークリエット 甘エビのエスカベッシュ

・鶏肉料理
鶏モモ肉バロティーヌ グリビッシュソースサラダ添え

・豚肉料理
ポークプレゼ きのこのデミクリームソース

・デザート
マロンババロア

全7品 和洋コース (会席)¥5,200

【和食】

・前菜
手羽先柔らか煮 秋刀魚柚庵焼き 有頭海老 茄子田楽 木の葉南瓜 おくら煎餅 揚銀杏

・造り
鰹の葱とろ和え胡麻風味

・変鉢
秋鮭の酒蒸し

・食事
なめこ薬味うどん

【洋食】

・オードブル
魚介とインカのめざめバジル和え パプリカピクルス添え

・メイン
鶏モモ肉のヴァプール トマトとブロッコリーのソース

・デザート
チョコレートババロア

●¥2,300プラン

ビール(キリン)、焼酎(麦・芋・甲類)、レモンサワー
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
●¥ 1,500プラン
ウーロン茶、オレンジジュース、
コーラ、ジンジャーエール
ノンアルコールビール

■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。

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